Société

Le site www.triplem.fr est la propriété de la société TripleM
Siège social : LD Montmery – La côte d’aime 6180, RTE Départementale 86 – 73210 – La Plagne Tarentaise 
Raison sociale et forme juridique :   SAI
Tél. : 06 50 47 28 84
Email 
RCS : 823 449 848
N° de TVA : FR 19823449848

Représentant légal et responsable de la publication
Michael Morel
Tél. : 06 50 47 28 84
Email

Hébergeur du site
Infomaniak
Adresse : Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève, Suisse
https://www.infomaniak.com

Création du site
Valérie Seban
Azimuts Agence / Séez – France
www.azimuts-agence.fr
00 33 6 27 02 01 24

Collecte des données

Le type de données personnelles que nous recueillons comprennent :

  • Vos prénom et nom, adresse e-mail, numéro de téléphone : ceci à seule fin de traiter vos demandes dans nos formulaires.

Protection des données

Nous respectons des procédures raisonnables pour empêcher tout accès non autorisé et tout usage abusif de vos informations, y compris de vos données personnelles. Afin d’assurer la protection et la confidentialité des informations, y compris des données personnelles, qui nous sont communiquées, nous utilisons des procédures et des systèmes professionnels adéquats. Nous appliquons également des procédures de sécurité ainsi que des restrictions techniques et physiques pour limiter l’utilisation et l’accès à vos données personnelles présentes sur nos serveurs. Seul le personnel habilité est autorisé, dans le cadre de son travail, à accéder à vos données personnelles.

Les informations recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à : Michael Morel
Pour la finalité suivante : renseignements pour les clients
Les destinataires de ces données sont : la société TripleM
La durée de conservation des données est de 13 mois.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement.
Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant à : Michael Morel, Société Triple M. Email
Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Depuis la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à Michael Morel. 

” Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant ” 

Utilisation des cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des fichiers contenant de faibles quantités d’informations qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site Internet. Ce fichier texte est susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal, à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation.

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site casaareias.com est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des traceurs dits “strictement nécessaires”, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Nous utilisons ces traceurs pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définis au cours de votre session, pour réaliser des statistiques anonymes de visites.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

Contact

Pour nous transmettre des demandes ou des plaintes relatives au respect de la présente Politique de confidentialité ou nous faire part de suggestions ou de commentaires visant à améliorer la qualité de celle-ci, envoyez-nous un e-mail à cette adresse